Контакты:
Адрес: Оренбург, Салмышская, 52/2Б
Телефоны: +73532387777
Расписание:
Ежедневно 10:00–21:00Официальный сайт строгоновъ.рф
О нас:
Уникальный мясной магазин в Оренбурге!
Ждем Вас: ул. Салмышская 52/2 (возле рынка "Звездный")
Интернет магазин: строгоновъ.рф
Ждем Вас: ул. Салмышская 52/2 (возле рынка "Звездный")
Интернет магазин: строгоновъ.рф
Из нашей жизни:
Дата: 26 Апреля 2016
ТОП-10 маринадов для шашлыков и барбекю
Запах жареного мяса, витающий над еще сонными дачными участками, – верная примета майской праздничной декады. Предлагаем подойти к делу серьезно и освоить несколько новых маринадов для шашлыков.
Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар огюст эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.
Рецепт 1
Возьмите на килограмм мяса полкило лука и грамм 300 зелени (петрушка, укроп), чёрный перец, соль и минеральную воду Ессентуки-17 или настой чайного гриба месячной выдержки. Мясо нарежьте кусочками, лук нарежьте кольцами, чуть помните и добавьте к мясу, туда же и мелконарезанную зелень. Слегка посолите, поперчите по вкусу. Залейте минералкой или настоем гриба и оставьте на 10-12 часов в холодильнике.
Рецепт 2
Всё то же, но с добавлением не минеральной воды, а кефира. И оставлять мясо в этом маринаде надо всего на три часа. Вкусно! И очень подходит, если вы идёте на шашлыки с детьми.
Рецепт 3
Маринад из вина. На килограмм мяса: 2-3 луковицы, стакан сухого красного вина, чёрный перец, соль. Лук нарезать кольцами, мясо кусочками, посолить, поперчить, залить вином и выдержать в этом маринаде не менее суток.
Рецепт 4
Лук перемолоть в блендере или мелко порезать, мясо посолить, поперчить. Чайную ложку уксуса развести 0,5 стакана воды и залить этим мясо. Поставить в холодильник под пресс на сутки.
Рецепт 5
Мясо нарезать кусками в форме кубиков (по 30-40 г.), положить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный или натертый репчатый лук, зелень петрушки, винный уксус или лимонный сок, перемешать, накрыть крышкой и поставить на 4-5 часов в холодное место. Куски мяса нанизать на шампуры, смазать сливочным маслом и жарить до полной готовности.
Рецепт 6
Чтобы приготовить маринад, в миске смешайте мед, соевый соус, чеснок, ананасовый сок и острый перечный соус. Выложите свинину в блюдо, и сверху залейте маринадом. Накройте и поставьте в холодное место минимум на 2 часа, переворачивая время от времени (на 500 гр. свинины: 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. ананасового сока, 1 ст.л. острого перечного соуса).
Рецепт 7
2 стакана воды, 2 стакана уксуса (6%). Пряности: 12 горошин перца, 5 штук гвоздики, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу, 1 лавровый лист. Коренья: 1 – 2 штуки репчатого лука, 1 морковь, 2 корня петрушки, 3 сельдерея. Способ приготовления: в кипящую воду положить нарезанные ломтики лука, моркови, петрушку, сельдерей, немолотый перец, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар по вкусу и 15 – 20 минут варить на слабом огне в закрытой кастрюле. Затем влить уксус, дать закипеть и сразу охладить. Состав и количество кореньев в маринаде можно изменить. При отсутствии каких-либо кореньев, например петрушки или сельдерея, можно положить больше моркови и лука.
Рецепт 8
Взять 1 стакан белого сухого вина, 0,5 стакана растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 дольку чеснока, лимон, 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.
Вместо лимона можно взять 1 стакан уксуса. Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками; мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться, овощи, нарезанные кружочками, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец, полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 часов до 2 суток.
Рецепт 9
Специи: жгучая смесь из зиры, красный перец, черный молотый перец, сушеный базилик, сушеный чеснок и еще куча специй на выбор. Ну и соль, конечно. Далее: берем мясо, засыпаем специями и солью, мешаем руками, туда же кидаем нарезанный колечками лук, снова мешаем. И главное: берем большие спелый, правильные, сочные и мясистые помидоры типа БЫЧЬЕГО СЕРДЦА и руками их рвем и мнем в мясо, получается такой томатный соус с кусочками помидоров, потом активно смешиваем это. Добавляем порванной руками кинзы и через часов 6 можно жарить.
Рецепт 10
На 1,5 кг. мяса: 1 ч. л. кашнича (кориандра), 0,5 ч. л. зиры, 0,5 ч. л. красного сладкого перца, щепотку острого красно перца или 1 маленький сухой чили, перемолотый в ступке. Половину киви. Помните, ПОЛОВИНУ киви и не больше на 1,5 кг. мяса. Киви нужно либо взбить в блендере, либо натереть на мелкой тёрке в мясо. Соль в этот маринад не добавляется!
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф Добро пожаловать!
.
онлайн ъ
burg
Запах жареного мяса, витающий над еще сонными дачными участками, – верная примета майской праздничной декады. Предлагаем подойти к делу серьезно и освоить несколько новых маринадов для шашлыков.
Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар огюст эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.
Рецепт 1
Возьмите на килограмм мяса полкило лука и грамм 300 зелени (петрушка, укроп), чёрный перец, соль и минеральную воду Ессентуки-17 или настой чайного гриба месячной выдержки. Мясо нарежьте кусочками, лук нарежьте кольцами, чуть помните и добавьте к мясу, туда же и мелконарезанную зелень. Слегка посолите, поперчите по вкусу. Залейте минералкой или настоем гриба и оставьте на 10-12 часов в холодильнике.
Рецепт 2
Всё то же, но с добавлением не минеральной воды, а кефира. И оставлять мясо в этом маринаде надо всего на три часа. Вкусно! И очень подходит, если вы идёте на шашлыки с детьми.
Рецепт 3
Маринад из вина. На килограмм мяса: 2-3 луковицы, стакан сухого красного вина, чёрный перец, соль. Лук нарезать кольцами, мясо кусочками, посолить, поперчить, залить вином и выдержать в этом маринаде не менее суток.
Рецепт 4
Лук перемолоть в блендере или мелко порезать, мясо посолить, поперчить. Чайную ложку уксуса развести 0,5 стакана воды и залить этим мясо. Поставить в холодильник под пресс на сутки.
Рецепт 5
Мясо нарезать кусками в форме кубиков (по 30-40 г.), положить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный или натертый репчатый лук, зелень петрушки, винный уксус или лимонный сок, перемешать, накрыть крышкой и поставить на 4-5 часов в холодное место. Куски мяса нанизать на шампуры, смазать сливочным маслом и жарить до полной готовности.
Рецепт 6
Чтобы приготовить маринад, в миске смешайте мед, соевый соус, чеснок, ананасовый сок и острый перечный соус. Выложите свинину в блюдо, и сверху залейте маринадом. Накройте и поставьте в холодное место минимум на 2 часа, переворачивая время от времени (на 500 гр. свинины: 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. ананасового сока, 1 ст.л. острого перечного соуса).
Рецепт 7
2 стакана воды, 2 стакана уксуса (6%). Пряности: 12 горошин перца, 5 штук гвоздики, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу, 1 лавровый лист. Коренья: 1 – 2 штуки репчатого лука, 1 морковь, 2 корня петрушки, 3 сельдерея. Способ приготовления: в кипящую воду положить нарезанные ломтики лука, моркови, петрушку, сельдерей, немолотый перец, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар по вкусу и 15 – 20 минут варить на слабом огне в закрытой кастрюле. Затем влить уксус, дать закипеть и сразу охладить. Состав и количество кореньев в маринаде можно изменить. При отсутствии каких-либо кореньев, например петрушки или сельдерея, можно положить больше моркови и лука.
Рецепт 8
Взять 1 стакан белого сухого вина, 0,5 стакана растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 дольку чеснока, лимон, 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.
Вместо лимона можно взять 1 стакан уксуса. Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками; мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться, овощи, нарезанные кружочками, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец, полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 часов до 2 суток.
Рецепт 9
Специи: жгучая смесь из зиры, красный перец, черный молотый перец, сушеный базилик, сушеный чеснок и еще куча специй на выбор. Ну и соль, конечно. Далее: берем мясо, засыпаем специями и солью, мешаем руками, туда же кидаем нарезанный колечками лук, снова мешаем. И главное: берем большие спелый, правильные, сочные и мясистые помидоры типа БЫЧЬЕГО СЕРДЦА и руками их рвем и мнем в мясо, получается такой томатный соус с кусочками помидоров, потом активно смешиваем это. Добавляем порванной руками кинзы и через часов 6 можно жарить.
Рецепт 10
На 1,5 кг. мяса: 1 ч. л. кашнича (кориандра), 0,5 ч. л. зиры, 0,5 ч. л. красного сладкого перца, щепотку острого красно перца или 1 маленький сухой чили, перемолотый в ступке. Половину киви. Помните, ПОЛОВИНУ киви и не больше на 1,5 кг. мяса. Киви нужно либо взбить в блендере, либо натереть на мелкой тёрке в мясо. Соль в этот маринад не добавляется!
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф Добро пожаловать!
.
онлайн ъ
burg
Интернет магазин мяса строгоновъ.рф |
Дата: 29 Апреля
Готовим для Вас отличную свиную шейку! На майские праздники звоните и заказывайте лучше заранее 38-77-77 чтобы всем хватило! Из этой же шеи маринуем шашлык - 350 руб./кг.
Приглашаем к сотрудничеству рестораны, кафе, столовые ____________________________________________
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") РАБОТАЕТ ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать!
онлайн ъ burg кроликаворенбурге
Приглашаем к сотрудничеству рестораны, кафе, столовые ____________________________________________
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") РАБОТАЕТ ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать!
онлайн ъ burg кроликаворенбурге
Интернет магазин мяса строгоновъ.рф |
Дата: 28 Апреля
Замариновали для Вас "немного" шашлычка.
Рёбрышки свиные
Шея свиная
Спинка свиная (корейка)
Мякоть свиная
Баранина
.
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") РАБОТАЕТ ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать!
онлайн ъ burg кроликаворенбурге
Рёбрышки свиные
Шея свиная
Спинка свиная (корейка)
Мякоть свиная
Баранина
.
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") РАБОТАЕТ ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать!
онлайн ъ burg кроликаворенбурге
Дата: 21 Апреля
В мясном ряду "СТРОГОНОВЪ", в наличии и под заказ, огромный выбор маринованного мяса для Вашего пикника. Это и шея свиная, мякоть, спинка, рёбрышки, вырезка, маринованная телятина, маринованная курица (крылышки, голени, филе) скоро будет и баранина. Правильно замаринованное мясо – половина успеха. Так что, выезжая на пикник, не тратьте время на подготовку мяса, оставьте это профессионалам. Вам останется только довести его до совершенства и позже получить самые приятные комплименты в виде вкусного шашлыка и довольной компании!
Звоните и заказывайте 38-77-77.
Приглашаем к сотрудничеству рестораны, кафе, столовые ____________________________________________
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") РАБОТАЕТ ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать!
онлайн ъ burg кроликаворенбурге
Звоните и заказывайте 38-77-77.
Приглашаем к сотрудничеству рестораны, кафе, столовые ____________________________________________
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") РАБОТАЕТ ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать!
онлайн ъ burg кроликаворенбурге
Дата: 11 Апреля
В предверии светлого праздника Пасхи, в мясном ряду "СТРОГОНОВЪ" АКЦИЯ!
Яйцо куриное (отборное) руб./десяток !!!
Акция действует до 17.04.2017 г. Приглашаем к сотрудничеству рестораны, кафе, столовые ____________________________________________
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") РАБОТАЕТ ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать!
онлайн ъ burg кроликаворенбурге кролика
Яйцо куриное (отборное) руб./десяток !!!
Акция действует до 17.04.2017 г. Приглашаем к сотрудничеству рестораны, кафе, столовые ____________________________________________
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") РАБОТАЕТ ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать!
онлайн ъ burg кроликаворенбурге кролика
Дата: 10 Апреля
Теперь в мясном ряду "СТРОГОНОВЪ" вы всегда сможете приобрести качественное, диетическое мясо домашнего кролика - руб./кг. (тушка)
Мясо кролика (крольчатина) — один из самых полезных видов мяса. Крольчатина обладает высокой биологической ценностью и массой полезных свойств, его используют в лечебном питании и рекомендуют включать в свой рацион людям всех возрастов.
Калорийность мяса кролика составляет всего около 180 ккал на 100 грамм продукта.
Приглашаем к сотрудничеству рестораны, кафе, столовые ____________________________________________
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") РАБОТАЕТ ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать!
онлайн ъ burg кроликаворенбурге кролика
Мясо кролика (крольчатина) — один из самых полезных видов мяса. Крольчатина обладает высокой биологической ценностью и массой полезных свойств, его используют в лечебном питании и рекомендуют включать в свой рацион людям всех возрастов.
Калорийность мяса кролика составляет всего около 180 ккал на 100 грамм продукта.
Приглашаем к сотрудничеству рестораны, кафе, столовые ____________________________________________
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") РАБОТАЕТ ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать!
онлайн ъ burg кроликаворенбурге кролика
Интернет магазин мяса строгоновъ.рф |
Дата: 6 Апреля
В мясном ряду "СТРОГОНОВЪ" края говяжьи руб./кг. Приглашаем к сотрудничеству рестораны, кафе, столовые ____________________________________________
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") РАБОТАЕТ ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать!
онлайн ъ burg кроликаворенбурге кролика
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") РАБОТАЕТ ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать!
онлайн ъ burg кроликаворенбурге кролика
Интернет магазин мяса строгоновъ.рф |
Дата: 4 Апреля
Теперь в нашем магазине представлен большой выбор куриной продукции по доступной цене!! ____________________________________________
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать! онлайн ъ burg город онлайн
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать! онлайн ъ burg город онлайн
Интернет магазин мяса строгоновъ.рф |
Дата: 29 Марта
В мясном ряду "СТРОГОНОВЪ" корейка на кости (спинка) - руб./кг. Доставим прямо на дом!
Приглашаем к сотрудничеству рестораны, кафе, столовые ____________________________________________
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") РАБОТАЕТ ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать!
онлайн ъ burg
Приглашаем к сотрудничеству рестораны, кафе, столовые ____________________________________________
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") РАБОТАЕТ ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать!
онлайн ъ burg
Дата: 26 ян
В мясном ряду "СТРОГОНОВЪ" в наличии нежнейшая говяжья вырезка руб./кг.
Отличная вырезка для приготовления популярного стейка Филе-миньон
Приглашаем к сотрудничеству рестораны, кафе, столовые ____________________________________________
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать!
онлайн ъ burg
Отличная вырезка для приготовления популярного стейка Филе-миньон
Приглашаем к сотрудничеству рестораны, кафе, столовые ____________________________________________
Мясной Ряд "Строгоновъ" ул. Салмышская 52/2 (рядом с ТК "Звёздный") ДОСТАВКА - 38-77-77 Наш сайт: строгоновъ.рф
Добро пожаловать!
онлайн ъ burg
Интернет магазин мяса строгоновъ.рф |